• 54 11 4381 6169
  • info@frelli.com.ar

Eventos

 

 

 

 

 

 

 

COCINERA INTERNACIONAL RESPONSABLE DEL CATERING:
CLAUDIA MARISEL SCHULZ
Con 20 años en el rubro, se formó en la escuela Argentina de gastronomía, luego de distintas especializaciones en institutos privados .
Actualmente se desempeña como instructora y docente gastronómica.
Chef ejecutiva de Torres de Manantiales.
Coordinadora de gastronomía en centro de voluntarios internacionales.
Asesora gastronómica con conocimientos en el gerenciamiento estratégico y emprendimientos gastronómicos.

ALTERNATIVAS DE MENUS

Tenemos gran variedad de opciones, a continuación te detallamos algunas para que tengas una idea! Igualmente podemos armar a medida tu pedido

FINGER FOOD

* Sándwiches de pollo y queso crema.
* Figacitas con Pastron y pepinillos
* Pinchos caprese
* Trufas de queso azul
* Bocaditos de papas
* Albondiguitas de carne con mayonesa de palta.
* Empanaditas de jamón y queso

* Muffin de manzana y Crumble
* Shot de lemon pie
* Shot de choco torta

 

 

 

 

 

BRUNCH

* Pancitos brioche con queso y tomates
* Medialunas con jamón y queso
* Vasitos de Yogurt con crocante de cereales
* Muffin de vainilla
* Muffin de parmesano
* Sándwiches de pollo
* Canastitas de jamón y queso
* Infusiones
* Agua saborizada y jugos

 

 

 

 

RECEPCIONES

Opción I
* Wrap de verduras grilladas
* Sandwiches de pollo y queso crema
* Canastitas de verduras, queso y cebolla
* Empanadas de carne, jamón y queso, humita

Opción II

* Focaccia con variedad de dips
* Sandwichitos de carne desmechada y tomate
* Canastitas de verduras, queso y cebolla
* Empanadas de carne, jamón y queso, humita

 

 

 

 

 

PASTA PARTY

Entrada: Brochetitas de pollo, hongos y morrón grillado.

Pastas rellenas: Sorrentinos de verduras y ravioles de pollo con dos salsas. Fileto y bechamel con gruyere.

Incluye: cazuelas, cubiertos, 2 personas por 3 horas

LUNCH FORMAL

* Entrada: Quiche de verduras individual con ensalada.
* Principal: suprema rellena con espinaca con flan de vegetales
* Postre: Semifrío de cítricos bajas calorías.

 

 

 

 

 

LUNCH INFORMAL

Presentado en islas y bandejeado

Elegir una opción de las opciones de la recepción + una de cazuela

Cazuelas:
* Polpettini de carne con salsa filetto
* Malfatis de espinaca y ricota
* Ravioles con salsa a los dos quesos

(Optar por una opción- formal o informal en el caso de los almuerzos)

MERIENDA

Baguel de pastron y queso crema
Tostados de jamón y queso
Croque Madame
Carrot cake
Selección de mufins (manzana, arándanos, cítricos y con chip)
Selección de budines marmolados
Cuadraditos de brownies
Te saborizados
Bizcochitos de grasa livianos
Café (incluye tolva y vasos descartable estilo Starbucks)
Mate (incluye alquiler de mates, bombillas esterilizadas y termos)

CANDY BAR
* Mesa con todo los elementos de ambientación
* Mini muffins decorados
* Budines baby
* Chocolatines
* Barritas proteicas Pop cake
* Frascos con gomitas
* Decorados en papel blanco o con la temática del evento (no incluye los gastos de gráficas si se quiere tematizar)

OPCIONALES: Bebidas sin alcohol – Vinos – Champagne – Cerveza – Barra de tragos

ADICIONALES:
Personal de cocina y salón durante el evento:
Alquiler de vajilla – mantelería – carpas – livings – ambientación – Disc Jockey – Sonido – Fotografía y video – shows – souvenirs –

Una vez confirmado el evento: trabajamos con un 50 % de anticipo, en efectivo, transferencia o cheque y cancelación durante el día del servicio.
Contamos con factura “A” o “C”